Mañana evento Apple!!!

 

Y es así no más!!, mañana 14 de octubre tenemos el evento de Apple, quizás el más espero del año, puesto que tratara de sus portátiles, la serie MacBook.

Y es que han estado dándose vueltas los rumores entre los variados blogs de la web y aquí te traemos el resumen de ellos. Todo eso y más una vez le des click al botón “leer más”.

Mclinows te recomienda para mañana, que sigas el evento en su cobertura en vivo desde Apple Weblog

Dentro de los rumores que tenemos a la espera del gran día tenemos:

 

  • Nuevas características en el Macbook y el Macbook pro, en donde principalmente se destaca la presencia de las nuevas tarjetas gráficas de Nvidia.
  • Además también se verán afectados dichos notebooks en su aspecto con las supuestas nuevas carcasas que rondan por internet.
  • El nuevo proceso de fabricación por el que habrían pasado llamado “the brick”, que supuestamente abarataría los costos dejando el Macbook en los $800 Dólares Estadounidenses.
Todo esto y mucho más lo podrán ver mañana en vivo desde el Live de Apple Weblog en los siguientes horarios.
  • 10:00 horas en California
  • 12:00 horas México/Chile/Colombia/Perú
  • 12:30 horas Venezuela
  • 14:00 horas Argentina
  • 18:00 horas España (Canarias)
  • 19:00 horas España (Península Ibérica y Baleares)
  • JUST ENJOY!!
    Fuente: Apple Weblog
    Anuncios
    1. Wow, que súbito el evento, los nuevos macbook no me llaman mucho, solo me interesaría un netbook/sub-notebook/UMPC/OLPC de Apple.

      Salud(OS)

    2. Hi to all, it’s truly a fastidious for me to pay a quick visit this site, it includes important Information.

    1. No trackbacks yet.

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s

    A %d blogueros les gusta esto: